И перед тем как мы останемся одни

И перед тем как мы останемся одни
Я выжгу свои чувства аж дотла
Зажгу и потушу все свои огни
Запомню все твои слова

Смотря на самый лучший фь;рд
Читая что в нас  жижделось годами
Ты глазами мой растопишь л;д
Во мне оставшись глубокими следами

И после странных очень т;плых слов
Ты отыскала нежными губами
Родимая мы от оков
Кричали умирали убегали


Рецензии