Наша память, увы, год от году

Наша память, увы, год от году
всё слабеет, склерозом грозя.
Но уже повлиять на природу
как-то действенно всё же нельзя.

Остаётся, как видно, смириться
с тем, что в жизненной книге твоей
появляются чаще страницы,
где какой-то шустрит лиходей.


Рецензии