Июльская ночь

Вечер в самом разгаре,
А мы в пьяном угаре
Пытаемся миг удержать,
В ладонях его так зажать,
Чтобы точно и крепко-крепко.
И мне снова стало легко
От того, что ты рядом со мною,
Я в тебе утону с головою.

Ты вспыхиваешь, будто спичка,
И долго, красиво горишь.
А я так люблю по привычке,
Всё то, что ты мне говоришь.

Ты искришься, как летний воздух,
Ты легка, словно ветра тайна,
Твои волосы пахнут свободой,
Я её ощутила случайно...

Ты во мне разжигаешь огонь,
Я почувствую прикосновение -
Мою руку случайно тронь.
Ты мне нравишься - без сомнения.

Я люблю твои светлые очи,
И лёгкость, и нежность твою.
Как прекрасны июльские ночи!
Я тебе этот мир подарю.

И в лучах золотого заката
Бесконечно прекрасна земля.
Не боюсь никакой я расплаты,
Продолжай же меня окрылять!


Рецензии