Пыльно на маске блеском

Пыльно на маске блеском
В стиле – повадки Венеции
Под фейерверка всплески
Купол ночной проекции.

Флейты запутались в платьях
В поисках нужной мелодии
И мандолины кстати
Что-то любовно выводят.

Праздничны гондольеры
Впрочем, как и обычно
Камзолы их служат примером
Всех королей величия.

Танец на площади жарок
Дама взрывна динамитно
Спутник её так ярок
Пламень во взоре видно.

Пляшут в руках кастаньеты
Звёзды сошли, мерцая
Будут огнём до рассвета
Чувственно, нежно таять.


Рецензии