Луна

Стыдливая и лживая Луна,
Крадёшься ты по небу вся в наряде.
Который создала себе сама,
Рисуя фотошоп из голограммы.

Людские взгляды ты заманиваешь,
Своим неистовым и колдовским лучом.
Энергию ты лихо собираешь,
Внедряясь в тело «ангелом» с мечом.

Случилось что-то, контур изменила?!
То выглянешь, то спрячешься во мгле.
И формы вдруг сменяются стыдливо,
То  круглая, то с бёдрами уже.

Неужто скоро сущность мы увидим?
Сознание ведь наше всё растёт.
И шоры с глаз спадут, завидим,
Узнаем правду, что в тебе живёт!

А тайна ведь твоя не за горами,
Она уже видна, ты погоди!
Её раскроем мы, поверь нам, сами.
И  сущность ту познаем изнутри.
10.07.22
фото моё


Рецензии
А у нас в ярком городе Луны и не видно совсем:((

Вячеслав Знакомый   07.07.2023 10:43     Заявить о нарушении
Так вот, и вопрос ... Где она?

Лида Они   07.07.2023 11:43   Заявить о нарушении