Бывает

Свой стих уместен, коль картину
Мы комментируем подчас.
И уж совсем недопустимо
Его как отзыв помещать.

Хотя понять и это можно:
Взманила слава молодца …
Или же крайне ему сложно
Два слова в отзыве связать?

Да ладно, что уж тут, бывает,
В порывах сердца своего
Поэт, под облакы взлетая,
Себя лишь славит.  Одного!

30 мая 2023 г.


Рецензии