Есть ли новости

Есть ли новости о нас...
Обрели, чего лишились?
Мы соучастием пленимы,
Роняя тень вокруг земли.
И где, сомкнется этот круг,
В котором, но случились.

И ждём...Надеемся умами,
Суправя, ружием страстей,
Крылом отрочества эфира.
Живём, ладонью вохристи,
Петляя слогами кумиров...
Но узнаваемы из новостей.

Есть ли новости от поездов?
Ветвями, строчками из пыли.
О былом, и говорящем вновь.
Новостей так не было давно.
Мы проживём ещё полмили...
Поминая донь своих следов.

Грядущими устами нежа...
Агонию благих вестей, и
Бремя, ждущих перемен.
И сколько бы ни ждали,
Обещало веское начало,
Это торжество времён.

Есть ли новости о мире,
О тебе, и обо мне...?
Прошу простить меня,
Средь сорняков обиды.
Мы очень многое любили,
...И не знали пропастей.

Соцветиями лжи ли...
Храним, в тени ответов,
Вопросы на своей стене.
Новостями о самих себе.
Вся жизнь в неведении...
Прекрасна лишь во сне.

Благо Дарю, и отрешась,
От благородной лиги...
Я уповаю телом и душой,
Ища ответа во спасение.
Я  слишком много видел,
И задавал вопросы всем.

Есть новости с помехами:
О всех, кто не причастен,
Ложей зрячих крепостей.
Но времена закончились,
- Мы прячемся у Бога...
И живём без новостей.


Рецензии