Ветер

Тёплый летний ветерок
Шелестел листвою...
Он согреть меня не мог,
Лишь играл со мною.

Я укроюсь, как смогу
С книгою в садочке,
Чаю крепкого налью,
Просижу до ночки...

Если снова набежит
Ветер, растревожит -
Я уйду... Он шелестит,
Но согреть не может...


Рецензии