Виталик пишет Маше

Списала 06.07.2023 г. с синей тетради с Камазом
на обложке  «Поздравления» № 7 стр.164

Стихи на заказ

Виталик хочет поздравить подругу Машу
13 июля 2004 г ей исполняется 21 год.
Маша красивая, весёлая, жизнерадостная,
обаятельная. По гороскопу «Рак».
Она хороший друг, хорошая хозяйка, работает
медсестрой в кардиологии, мечтает повысить
квалификацию, любит маму, цветы, детей.
Мама у неё болеет ногами, часто лежит в больнице
в Самаре, надеется на выздоровление.
Живут они в своём доме, есть отчим.
Маша закончила медицинское училище,
теперь будет поступать в институт.
У неё есть парень.
Виталик хочет пожелать ей, чтобы мечты сбывались,
чтобы им и дальше дружить по-соседски и как
друзья детства.

Дорогая моя Маша,
Нет тебя на свете краше,
Ты на свете всех милее,
Всех румяней и белее,
Жизнерадостнее всех.
Я люблю твой звонкий смех.
Ты хорошая подруга.
Остаюсь тебе я другом.
С днём рожденья поздравляю
И большой любви желаю,
Ведь любви достойна ты.
Ты, как летние цветы,
Ты, как солнце, ты, как ветер,
Как звезда, что в небе светит.
Пусть тебя твой парень любит
И здоровой мама будет.
Ты поступишь в институт.
Там тебя, я верю, ждут.
Медицине ты нужна,
Ты сердечна и умна.
У тебя такие руки,
Вмиг снимают боль и муки.
Аккуратная хозяйка,
Быстроногая, как зайка.
У тебя прекрасный знак,
Ты, как я, по звёздам «Рак».
Будем век с тобой дружить,
Нашей дружбой дорожить!


Рецензии