Живите в радости!

Жить в радости друзья -великое есть счастье!
Когда кругом бушует ураган, а ты в душе
Спокойным оставайся и свою лепту не вноси
В буушующий тот ураган, толку мало в том тебе,
Коль этот ураган возьмёт тебя в объятья.

И понесёт тебя в неведомые дальние края.
Ты лучше позитивом, радостью
Природу успокаивай, не стоит в тот
Бушующий костёр подкладывать свои дрова.

Спокойствие и радость
Это синоним мудрости
И в этой обстановке приходят
Мудрые решения всегда.

Когда в гармонии душа и тело,
В гармонию приходит окружение твоё.
И если каждый поступать так будет,
Мир наш в гармонию тогда придёт.

Мы все единая экосистема и друг от друга
В равной степени зависим все.
 и если в одном конце Земли бабочку раздавят
В другом конце землетрясение произойдёт.

Иной бедняк счастливей выглядит богатого,
Всё потому что меру знает и потому
В гармонии находится его душа,
А у богатого скорость жизни
Сногсшибательная, но миг
Мгновения и в аварию попал.

Душа не выполнив свою программу по развитию
В Духовном мире мается всегда.
 Не стоит вектор направления брать на
Сборы капитала, жизнь-миг мгновения,
Всё прахом улетит, нам о душе заботу проявить
Здесь нужно и развивать её и дух свой укрепить.


Рецензии