Капли первые дождя...

Капли первые дождя
губ твоих коснутся вскоре...
О, как жаждал их и я -
лето, пляж, ночное море...

И твой шепот: "Не спеши...",
и мои слова признанья
вновь коснутся струн души,
но... лишь отзвуком молчанья...


Рецензии