Я желаю...

Я желаю вам только счастья,
Пусть пути ваши будут легки,
Сберегу вас я от ненастья,
Драгоценные дети мои.
Часть меня вы, моя кровинка,
Научу вас любить до конца,
Разлетитесь, оставив грустинку,
Ваш успех - похвала для меня.
Поддержу в любом начинании,
Пусть все ладится в ваших руках,
Подстелю соломку заранее,
Чтобы вы не разбились впотьмах.
Заслоню собой от беды вас.
Все молитвы земные о том,
Чтоб над вами божий свет не гас,
Чтоб душа не разбилась стеклом.


Рецензии