Ты словно летняя роса...

Ты словно летняя роса с ночных туманов,
От каплей расстворяешь день и лечишь раны.
Умеешь лаской пропитать, живешь как дышишь,
Не надо чтото говорить, ты сердцем слышишь.
Ты где до этого жила,не знал,не знаю...
Но знал, наступят времена, с судьбой играя
Сведет, и мы за горизонт, с порывом ветра,
Уйдем в неистовый полет,как вспышка света...


Рецензии