Женские слезы

Женские слезы. Что это было?
Забыл день рожденья, про бабку Людмилу?
Про свёкра годину? Про хренов сочельник?
Иль нахрен сегодня опять понедельник?
Мож мусор не вынес, а может не внёс,
А мож у собаки соседской понос?

Женские слезы, опять и опять...
А мож ремешком их по чаще ласкать?


Рецензии