Я так хотел тебя простить

Я так хотел тебя простить,
Чтоб наши чувства возвратить,
Они, как райские цветы,
Чисты, прекрасны и святы.
Но ты увлечена игрой:
Владеть мечтаешь мишурой,
О ней теперь твоя печаль,
А наших чувств совсем не жаль,
И как ненужное нытьё
Прощение моё.


Рецензии