Поцелуй

Твоя улыбка как магнит,
И завораживает взгляд.
Глаза наполнены теплом,
Изгибы губ меня манят.

Я в ожидании горела,
Искала повод быть вдвоём,
Но очень долго не решалась,
Боясь меня ты оттолкнёшь.

На тет-а-тет тебя веду,
Как в голове: "целуй скорей!"
Был сделан первый мой рывок,
Взаимно ты ответишь мне.

Тебя, лаская, обниму,
Губами нежно прикоснусь.
Захватит дух и всё замрёт,
Сердца разрушат тишину.


Рецензии
Восхитительно!)

Артём Огурцов   06.07.2023 10:03     Заявить о нарушении