Опять моё сердце печально

Опять моё сердце печально,
Душа беспокойства полна,
Волна захлестнула отчаянья,
И выхода дверь не видна.

Я снова, как будто оставлен,
Молитва моя не слышна,
Закат вдалеке окровавлен,
Стекает на ставни окна.

И свет замещается тьмою,
И контуры тают вдали,
Какой-то гнетущей тоскою,
Под черепом сжаты мозги.

Нет сил уже больше бороться,
И хочется просто принять...
Пусть снова сосуд разобьется,
Пусть розы завянут опять.
05.07.2023г.


Рецензии