Натке наталья Королёвой. профессору филологии

­­Я встретил, тут, на СтихиРУ
Вдруг, про - профессоршу одну;
Её тут Наткой Королёвой кличут:
Пройтись по - этой, Я - хочу!

По моему она заразна.
Таким бывает вреден ВИЧ.
И миловидна и прекрасна... -
А, пообщаешься,  и - СПИД*.

са 5.07.23. 10.12

* наталья королёва опаснее СПИДАа, она заразна политически;  и как поэт, сильна лишь в -  НАБОРЕ СЛОВ.


Рецензии