Колежма

                "Мой путь из Питера лежал…"
                Татьяна Полевик

Мой путь из Питера лежал
В деревню Колежма на море,
Солёный ветер освежал
И сердце пело на просторе.

Там нет ни пляжной суеты,
Ни комаров прохладным утром".
Но есть отливы с пол версты,
И время замерло как будто.

Я крикнул морю: "Эй привет!
Пять лет прошло с последней встречи!"
Волна пурпурная в ответ,
Катилась радостно навстречу.


Рецензии