Очищение огнём

Сжигай в себе страдания,
Они лишь корм для Тёмных сил,
Искореняй из подсознания
Тот негатив, который пережил!
На горький опыт оперевшись,
Для Света ты ставишь заслон!
В людских сомнениях угревшись,
Эгрегор Тёмных стал силён!
От грязной шелухи минувшего
Очисти мысли. Сокруши
Гнёт прошлого сомкнувшего!
Коварный разум заглуши:
"Не доверяй, уже так было!
Кто это ценит? Кто поймёт?
Какую боль терпела, позабыла??"
Программа так свободы не даёт.
Пытаясь выйти за ее пределы,
Эгрегор Тьмы нас загоняет внутрь:
И скорбью наполняет душу, тело,
Под тяготами нам не дав вздохнуть.
Вселяет страхи и в себя неверье:
"Уж не пытайся, это невозможно.
Тебя прогонят, люди - это звери.
А все твои усилия ничтожны!
Корми меня ещё сомненьями,
Жалей себя, собой пренебрегай,
Терзай былыми потресеньями,
Энергией меня своей питай! Страдай!"
Твои ли это мысли?? Или навязали?
Твоё лишь СЕРДЦЕ, позволь ему вести
Нет мудрецов, что Бога разумом познали
Им сердце помогло при выборе пути.
Раскройся! Прими себя любого:
И сильного, и слабого себя прими,
Обиды все от Эго, страданья не от Бога.
Любовью ты избавишься от Тьмы!
И даже в сумраке яви собою Свет!
И поделись любовью обретенной.
Тогда познаешь, что препятствий нет
Для силы мысли, из сердец рожденной!


Рецензии