Им песня помогает

С танцами и песней
Жить им интересней
Девчатам из ВОИ
Что города Шарьи.

Скучать они не будут,
Поют всегда и всюду.
Под музыку любую,
Возможность есть, танцуют.

Все ж душа такая,
Русская, простая.
Не надо унывать,
А петь и танцевать.

Пусть кто – то их осудит,
Все разные мы люди.
Но тот, кто понимает,
То сразу подпевает.

Жизнь порой такая,
Песня лишь спасет.
Чем тратить, нервы зря,
Подпойте им друзья!
--


Рецензии