Мужикам обжорам!

Балыки,баранина.
Шашлыки,свинина...
Далеко ни полная
Для обжор картина.

Вод бы хряпнуть водочки!
Полежать у моря.
И всегда надеяться,
Что ни будет горя.

Если труд физический,
Грубый презирается,
То жирок тем временем,
В складки собирается.

Вот уж брюхо выросло.
К члену ни добраться.
И ползут глаза на лоб,
Если нагибаться.

Ноги стали ни свои.
Просто ни шагают.
Руки в стороны торчат
И ни прилегают.

Там ещё,того смотри,
Будут ползать раком.
А наверно думают,
Что живут со смаком.

Без машины - никуда!
Это минус тоже.
Сразу видно господа.
По широкой роже.

Ни способны ни к чему!
Жирные такие.
Будто мёртвые давно,
А ещё живые.

Всё из жизни в меру брать.
Надо научиться.
И конечно меньше жрать.
Чтоб потом лечиться.


Рецензии