Бить Ивана

Бить Ивана
решила Запада орда
и вот она уже не рада
ей не нужна тяжёлая война.
Бахвальство голову вскружило
Ан,нет не ладятся дела
и тут Европа просто взвыла
Силён Иван-всему вина.
Ему природа помогает
дожди залили,то мороз
Ивана бить желанье пропадает
плюс вразумительный прогноз.
Иван суров и дело знает
отходчив часто на беду
он душу сам себе пронзает
в бесстрашном клятвенном бреду.
Дай Бог Ивану вразумленье
Жалеть свой хлеб и царствовать
              в веках
в мирских делах благое вдохновенье
и Боже упаси чужую пыль на сапогах.
-------------------------------------


Рецензии