Жиза8

кто здесь сидит, того люблю
кладите в парту по рублю...

что-то вспомнилась школьная история,
и немного стало грустно...

казалось бы- простая траектория...
и рассказать о ней могли бы устно...

А сейчас все важные бумажные....
и лепят башни слов многоэтажные


Рецензии