Он в ней познал всю глубину

Он с ней познал всю глубину!
Он в ней увидел красоту!
В объятьях с нежностью любя,
Весь мир ей подарил сполна!
Ей душу с сердцем он открыл!
Впустил в таинственный свой мир!
В переплетенье нежных чувств,
Создали мир свой - в нём уют!
С заботой, лаской и теплом,
Хранят очаг от бед, невзгод!
И пусть порой жизнь не легка,
Не всё так сладко - это да!
Но есть в сердцах любовь, тепло!
Когда взаимно - всё легко!
Ценить любовь - нужно сейчас!
А не когда разрушишь храм!
Лишь на обломках познаёшь,
Что крыльев нет, прошла любовь!
Не стройте замки из песка!
Живите в благости Творца!
Любите сердцем и душой!
Того, с кем рядом хорошо!


Рецензии