Delit

   
Кто не был в прокаченном брюхе компа,
не знает, что там голливуд превращений. 
Кондёры как города башни,толпа
чипсетов,дорожек,разъёмов,вращений.

Посмотришь направо, там память дымится,
налево рванёшь,там из шлейфа шоссе.
Приехали,слазьте и как говорится,
пойдёшь напрямик по ничьей полосе.

Всё держит в руках материнская плата,
кряхтя южный мост рвёт усталую спину,
да северный- насмерть стоит, не без мата,
с процессором  тщась разорвать пуповину.

Здесь  правят вокруг цифровые законы
и свет математики всюду разлит.
Но слышно как из корзины доносятся стоны,
когда чей то палец жмёт кнопку Delit...


Рецензии