Дальше мы

Мы хотим идти дальше.
Дальше чем проложен путь.
Мы жить хотим в пути,
Это можем мы.
Мы пришли сказать, что мы тоже люди, мы народ.
Асфальт гудит от наших ног, слышишь мы народ.

Дальше мы идём своим путём.
Дальше мы идём своим путём.
Мы идём своим путём.
У нас свой путь, где нет обмана.

Квартиры в жилых кварталах, клеткой стали нам.
Любовь за деньги, потеряла вкус.
Чувство втаптывают в грязь.
Форма давит нам грудь.
За ложь награду оставьте для себя
Мы хотим сказать, у нас есть голос.

Дальше мы идём своим путём.
Дальше мы идём своим путём.
Мы идём своим путём.
У нас свой путь, где нет обмана.

Дальше мы идём своим путём.
Дальше мы идём своим путём.
Мы идём своим путём.
У нас свой путь, где нет обмана.


Рецензии