О дохлой лошади и живой миссии человека на Земле

Лошадь сдохла — слезь.
Помним, церковный блок за уколы весь.

Так был предан каждый их Бог,
Вот тысячелетней веры итог.

Значит, пришла пора что-то менять,
Мир и себя ясным разумом объять.

А познав затеи такой тщету,
Решиться признать эту сложность и простоту:

Реальность Всевышнего, наконец-то, понять, принять,
И от религий Земли научиться отделять.

Осознать, наконец: за все придется платить.
Миссия человеков — по совести жить!


2022 г., Москва


Рецензии