Что будет завтра?

Салон, пюпитры, мотив, треножник —
горем убитый хрипит острожник:

Сотрите титры, звук уберите,
глаза откройте — на мир смотрите.

Не на две — на семь разорваан бед.
Не волхв за князем, но в острог поэт.

Шуршат страницы пером царапаны,
горят станицы огнём облапаны.

Расколот мир на полушария,
в дыму завешана авария.


Рецензии