Солнечное сплетение

Мокрый асфальт, обгоревшие ели,
Дождь лил всю ночь и все утро.
Мы стремимся ко всему, чего хотели
И достигаем. Как будто.

Что есть иллюзия, а что правда -
Теперь я сама различаю.
И крылья словно сложились из ваты -
Я подошла к самому краю.

Но край ведь бескрайний, и нет в нем предела.
Растянем же эти мгновения.
Исправим все черное непременно на белое
И поселим в центре солнечного сплетения!











06. 07. 2023.


Рецензии
В окно СМОТРЯТ, но НЕ выходят. Если кто-то "вышел"...значит будет травма.Это к резюме.

Лариса Геращенко   08.07.2023 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.