То Лето

Сумасшедшая пора:
Сенокосы и дрова,
Как прекрасно вспоминать
Поры чудесной аромат.
Ягоды , грибы всё лето
И дружилки до рассвета,
Птиц любовные стихи
Вот так вот жили раньше мы.


P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии