Я ТАЮ...

Я таю,
снова вспоминая
образ Твой...
Листаю
те листочки мая,
шуршу листвой,
в которой
мы родились, споря
с бурей чувств...
Как скоро
мы испили горя, -
о том молчу...
Сегодня
ты со мною рядом!
Как в бреду
свободней
жизнь пронзаю взглядом,
в ней бреду...
Листаю
те листочки мая...
шуршу листвой...
И... таю,
снова вспоминая...
ОБРАЗ ТВОЙ...

Славка_Ядин

27.01.2014


Рецензии