Морщинки

Красота уйдёт от нас в конце.
Всё хорошее на свете слишком зыбко.
Самые красивые морщины на лице
С возрастом подарит вам улыбка.

Целовать тебя - моя мечта...
Каждую морщинку, справа, слева,
Но боюсь однажды прочитать
На лице твоём гримасу гнева.


Рецензии