Форзац

А зацепило!..
Название книги!..
Формально, конечно же!.."фиги"!..
Как "дули с маслом"!.. НИКТО!..
На вынесет!..прям..."на лицо"!..
Ab OvO!..<ЗдорОво!..>¶
И всё!..
.....
Книга:княгиня гениев!..
Наука :собрание терминов!..
Текст:тесто из терниев!..
Трение!..Тренинг..."пениев"!..
Пень!..с пеной у рта!..
<Опята!..на мне!.. вчера!..
ЧертУ!.. оседлости чёрта!..
Очертили... кольцом!..АОрта!..
Когорта!.."кагором"!..блевала!..
Короче..."цветУ"!..и не мало!..>¶
Пень : "неподвижный олень"!...
Тонут стоны <О боже!...где ж тень?!..>¶
Не "просекают"!..людишки!..
Что... у лесов!.. есть!.. "излишки"!..
Пни!..которые... Жизнь!..как дни!..
Суммируют!..воображают!..
Что столетие!..как проживают...
Но...фокус : ... именно!..Как!..
.........
Титулованный!..
Избалованный!..
Зацелованный!..
Книги... Форзац!..
А внутри...что ни абзац...
То полная!.."хрень -"эрзац"!..
Оно"!..и предназначено лишь для того,
Чтобы буквы!..в разброс!..повторять!..
"Букварем"!..и начнём называть...
"Кирпич!..книжный!.."громадно-романный"!...
А также формата "карманный"!..
.....
Аз...Бука...Веди...
Мёд...медь...и медведи!..
Цветмет"!..и рапса!..желтУшный!..цвет...
Латунь!..Латыни!..
Железо...отныне...
РИМ...МИР...
"Роуминг!..дорОг!..
Кесарь Нерон!..хоть и строг!..
Но он и поэт!..и актёр!..и хитёр!...
Поэтапно : посуда из свинца!..
Иван Грозный!..за ртутью!..гонца...
Барометр!.. Торричелли!..
Давление...просто..."качели Апрелей"!..
Или Маятник Мая!..
Июнь!..не без "нюнь": ...
В полдень!..влагу от трав!..оторвав!..
Солнце... целится...в Дно колодца!..
И хочется..."приколоться" : ...
Звёзды!.. увидеть!.. днём!..
<Ём!.. Шолом!.. Подъём!..>¶
.......
Я... якорь ЯДРА!..
И мне такого!..добра!..
Как звёзды!..
для моего глубокого!..дна!..
Как кусочков льда!..
зимой!.. ой-ой-ой!..и даром!..
Не надо!..
..........


 


Рецензии
РЕЦ...не КОНЕЦ!..
Рык...не Арык!..
Форзац...не книга!..
Формально...лишь "Фига-инжир-смоковница"!..
Смех!..и Улыбка!..его!.."любовница"!..
..... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   06.07.2023 08:07     Заявить о нарушении