экспромт для Нины

Ах, Нина, натворил я строчек
И букв - невиданную тьму,
Что бы одни, твои лишь очи,
Их лицезрели глубину...
Но - чу! - мне интернет зловещий
Со всеми TCP-IP,
Как будто по сусалам хлещет,
Всю глубину изъяв в пути,
И я, изрядно чертыхаясь
На безысходность бытия,
Вот эту плоскость расстилаю
Лишь для тебя, лишь тебя...

01.12.22

картинка - Kandinsky 2.1


Рецензии