Жаль, наверное, не я

Обресть, смысл, бытия
И потерять, его,
Как, Иуда, за 30 серебриников,
Продадут, все, Бога.
А, часть, какая, нибудь,
Да, доживёт, наверное,
Но, наверное, не я,
О, жаль, мне, вся.
О, кто, я, кто, я,
Я, никто.


Рецензии