лошадь

чувак! смотри, какая девка!
да не про эту тебе я!
в коротких джинсах, метр с кепкой
жрёт гамбургер больше себя

смотри - встаёт! смотри - уходит!
даже не знаю, как мне быть
моя подруга пургу гонит
может догнать и раскружить?

кого? её? ну её нах*й!
как коза скачет - не успеть
вот этой лошади рубаху
я расстегнул бы... есть что ЕТЬ!


Рецензии