пикап

порхала юбка словно птица
мелькали трусики под ней
сперва хотел на ней женится
потом сказал себе: забей!

пивка хлебну, в пикап залезу
из глаза выдавлю слезу
теперь нет к девкам интереса
но если надо - подвезу!


Рецензии