мистер

либеральные наркоши
знают, что осёл не лошадь
но не в силах разобраться
с кем им жить, чем заниматься

галстук я прикрыл газетой
хорошо в деревне летом
и доволен сам собою
я - мужик! я всех построю!

пикап ржавый жрёт резину
во дворе ревёт скотина
за аренду заплачу
на трамплин - и полечу!


Рецензии