Убей в себе дешёвку фраера!

Если главное для тебя - это ЖОПА
В красном возбуждающем "бланманже",
То ты - дурак! Недотёпа!
Ты - подкаблучник уже...
Кусай эту жопу, тетеря!
Оторви от нее кусок!
Прояви из себя волю ЗВЕРЯ!
Докажи, что ты НЕ фраерок!

Покажи всем, что ты - мужчина!
Ты не щенок. Ты - БУЛЬДОГ !!!
=======================



Комменты читателей



    kirill58
         Девочке два замечания:
1. трусы должны быть в цвет остального белья и 2. они должны быть надеты на пояс, а не под него.




    voroninserg61
         Киря58, твой коммент доказывает, что это — колхозная сучка!


Рецензии