Пылает зоренькой Восток

Вдохновение:  «Поцелуй в щеку»
    Любовь Де Валуа
 http://stihi.ru/2023/07/05/564


Пылает зоренькой Восток,
Сбегают с гор вокруг потоки...
А я мечтаю между строк,
Глядя на грозные пороги!

Исток - начало всех начал,
Ведь с ним приходит в сердце мудрость.
В конце, увидим свой причал,
И с радостью мы вспомним юность!

Познали множество невзгод,
Ведь время нас опередило.
Как часто все брели вразброд,
Но счастье горе победило!

Течёт родившийся ручей,
Ещё не ведая всех буден.
Совсем не зная мелочей:
Ведь жизни путь счастливый - труден!

              05.07.2023.


Рецензии
Браво, Лилия! Прекрасные стихи!
Всех Вам благ и творческих успехов!)

Владимир Смирнов 59   09.08.2023 17:56     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за поддержку!
С улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   10.08.2023 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.