Мне нужен ты

Мне нужен ты,
А ты себя не бережёшь:
Не спишь нормально и не отдыхаешь.
Как-будто отдых нам необходим,
Не слышал никогда и ты не знаешь.
Мне нужен ты
И сильным ты быть должен,
А не казаться!
Пока не поздно,лучше отдохни!
А то бог знает чем всё может оказаться.
Мне нужен ты.
Ты мой герой.
И верю я,что сильным,умным
Хочешь ты остаться.
Ведь всё в твоих руках!
Пора собою заниматься!


Рецензии
Вы правы! Многие мужчины безответственно относятся к своему здоровью!

Рустам Махмудхаджаев   06.07.2023 10:01     Заявить о нарушении