Р. Ч. 262 Было время...

Было  время,  когда  нЕ  было  и  времени.
Было  время,  когда  времени  и  нЕ  было.
Было  время  путешествия     во   времени
до  начала  всех  времен, начала  времени,
когда  времени  и  нЕ  было  во    времени;
когда  времени  и  нЕ  было  для  времени;
когда  времени  и  нЕ  было  при  времени;
когда  времени  и  нЕ  было  ко    времени;
когда  времени  и  нЕ  было  по    времени;
когда  времени  и  нЕ  было  у      времени; 
когда  времени  от  времени  до    времени
не  бывало, вовсе  нЕ  было  у      времени.
                До  1972 


Рецензии