Хрупкая Женщина-Мать

                РЕКВИЕM
                ---------

Хрупкая Женщина-Мать

Вышла к бандеровцам СКАЗАТЬ,

Что вы украинцы-"хохлы"

УкроНАЦИСТЫ ВЫ НАД людьми!!!

Лет этой ЖЕНЩИНЕ МНОГО,

Но сил ПОБЕЖДАТЬ ХВАТИЛО!!!

Она стягом ПОБЕДЫ В ВОВ плечи свои укрыла,

Когда на Донбассе бандероФАШИСты БОМБИЛИ-кутили-глуМили!!!

Знамя ПОБЕДЫ В ВОВ-ОНА СОХРАНИЛА СВЯТО!,

Но НЕОфашисты с плечей сорвали-

Флаг АЛЫЙ СТЯГ На ЗЕМЛЮ бросали...!

Что скажешь этим бандеро-ПОДОНКАМ??!!!...,

СВЯТОГО В НИХ НЕТ,что ГОРЬКО!!!

НО Женщина годов девяносто

НЕдрогнув.., ХЛЕЩА ИМ ПО МОРДЕ!

ДА-=ЭТО картина ПОБЕДЫ!

ЗНАЙТЕ В ДОНБАССЕ-ВСЕ ТАК!!!

От мало до велико-Любят РОССИЮ ВЕЛИКО!

На ПОМОЩЬ СТОЙКОМУ ДОНБАССУ-

ПРИШЛА РОССИЯ МАТЬ,роднуля!-

В своих сынах и дочерях!!!

СПЕЦОПЕРАЦИЯ РОССИИ-таких как старость..,

Бабушек,Детей и внуков

С ЗАЩИТОЙ И ПОБЕДАНОСНО над НЕО И фАШИЗМОМ-

УВЛЕЧЁТ врагов ВСЕХ В АД!!!

       06 ИЮЛЯ 2023 ГОД.

      ПРАГА-ЧЕХИЯ,МОЛДОВА-КИШИНЁВ,
      ПРИДНЕСТРОВЬЕ-ТИРАСПОЛЬ,
      РОССИЯ-МОСКВА

   *ВОВ-ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА немецких-захвадчиков против РУССКИХ= и
    МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО СССР.

   


Рецензии