Грибы с глазами

А у нас в Рязани
Все грибы с глазами,
Но закон  суровый:
Ты их рвать не моги!
Посоветуюсь с вами,
Как же быть нам с грибами?
Пусть закон будет новый, Как сбирать нам грибы.
А закон первый глуп,
Не понять, если туп.
Не ходи продавать, 
Будут всех штрафовать.
Шампиньоны свои
Не ленись, разводи,
Про лесные - забудь,
Их не рви-
В этом суть.
А у нас в Рязани
Все грибы с глазами,
Их жарят, варят,
А они зло глядят.


Рецензии