Удачи

Я в тебе столько лет ошибался
Ты свое мне лицо показала
Сколько  я для тебя ни старался
Все тебе было мало да мало

Я ещё по привычке волнуюсь
С кем и где ты теряешься ночью
Но нисколько тебя не зову я
Быть с тобой в отношеньях непрочных

Тебе кажется  можешь ты также
Как и я изменять обстановку
Но уродлива эта попытка
Твоей матери злая уловка

Ты устроила пляску лихую
На остатках былых отношений
И в гордыне своей потонула
Не желая достойных  решений

Ты в своём помутненном сознании
Написала картину успеха
Но когда ощутишь расставание
Тогда будет тебе не до смеха

Ты со мною решила тягаться
С ощущением жизни хозяйки
Не стесняясь меня раздеваться
Своей целью назначила лайки

Ты пытаешься сделать мне больно
Ночью ценность свою повышая
Ты по факту меня не достойна
Хоть с тобою  эпоха большая

Моя боль тебе грустью вернётся
Ты останешься вместе с тоскою
Иль мужчина тебе подвернется
Будешь снова довольна собою

И ему я желаю терпения
И подольше в седле удержаться
Ведь твоё переменчиво мненье
С кем тебе  в отношениях остаться

Оставляй себе долю лихую
Мне тебя удержать нет задачи
Чтоб ты жизнь ощутила другую
Пожелаю тебе я удачи.

06.06.23


Рецензии