Нет на Руси поэтов...

Мало в Руси поэтов,
Прямо вот тут, в серёдке,
Кто-то поёт, танцует,
Кто-то сидит на водке,

Кто-то ушёл к соседке
Жить, набираться смысла,
Кто-то глаголом быстро
Давит и режет мысли,

Кто-то на минус первый
Враз переехал быстро,
Вяжет слова шарфами,
В рот набирает искры,

Нет на Руси поэтов,
Искры во рту - погаснут,
Хочется сесть на камень,
ДА И ПОСЛАТЬ ВСЁ НА ***...

28.09.2022

картинка - Kandinsky 2.1


Рецензии