Не громкая чистота

Ручей звучал нежнее ксилофона,
Нежнее флейты и свирели
И потому-то благосклонно
Был принят звуками апреля.
И ничего, что он негромок,
Зато какая чистота,
Где томность между ломких кромок
Звучит, как неба красота,
Где чувства больше, чем аккордов
И дисгармония мила,
И ни одной нет ноты скорби,
Ведь жизнь всю радость вобрала.


Рецензии