Мыслеформы

Не кружи по самсарам и прочим
Элементам сего бытия,
Выйди в поле и сделай там кучу
Всех своих разноплановых "я",

Пусть оранжевым что-то мерцает,
Иль тяжёлым придавит сей грунт,
Мыслеформы - они точно знают,
Что имеют любой абсолют,

Вытри сущность, прими свою норму -
И всё так же, как прежде, один
Будешь спину горбатить для корма:
На сухпай, на Горбушку и джин,

И всё дальше, по ульям, с ситаром,
Или с чем-то другим, как с ружьём.
Всё найдёшь: пчеловода и пару,
Коротать эту вечность втроём...

29.08.2022

картинка - Kandinsky 2.1


Рецензии