Оптимист

После грязи окопной, как рай лазарет,
Белизной, чистотой где блестит туалет.
Ради этого рая и раны пустяк.
Жаль, что ног я лишился, как будто за так.
Поубавился в росте. Бывает, солдат,
Голова ведь на месте и этому рад.
Ну, а ноги, конечно, протезы вернут.
А жена, несомненно, добавит уют.


Рецензии